注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中777的博客

雪中777的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】立体绣  

2013-03-17 19:05:06|  分类: 编制类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尘封往惜《立体绣》

 


有朋友要看看我的立体绣,传几个,献丑了。


 


有人要问了,有时间吗?其实只需要每天抽出半个小时就可以了,不赶也不急的。难绣吗?其实挺简单的,我绣了许多的十字绣之后发现,立体绣比十字绣简单,线粗,绣的格子大,不费眼神,不费时间。连我们班的三四年级的学生也会,而且奇怪的是男生比女生绣得好。


 


这个是壮壮最喜欢的小马纸巾盒。开始绣立体绣就是因为有次逛街,壮壮看到有家在卖这个立体绣,超喜欢,我就买了,开始绣,马头和马尾对初学者有点复杂,但壮壮给了妈妈不少鼓励。


图片
图片


 


 


这个可以装抽取式的纸巾,颜色和图案都比较简单,每天半小时,五天就好了。
图片
图片


 


 


这个可以放入超多的壮壮照片,圣诞小屋的门和窗都可以放,还发现放照片的好处就是可以少绣很多立体绣 - 尘封往惜 - 尘封往惜的博客
图片
图片
图片


还有几个送人了,一个在单位用。


还可以绣些别的,比如杯垫、杂物盒、相框、门牌、挂画等一切你可以想到的东西。淘宝里有很多店都在卖呢。



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017