注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中777的博客

雪中777的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗尿毒症偏方  

2013-03-02 19:17:56|  分类: 生活小常识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西北雄鹰ˇ《治疗尿毒症偏方》

治疗尿毒症偏方


治疗尿毒症偏方 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

治疗尿毒症偏方 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

西医学名:尿毒症

慢性肾衰竭是指各种肾脏病导致肾脏功能渐进性不可逆性减退,直至功能丧失所出现的一系列症状和代谢紊乱所组成的临床综合征,简称慢性肾衰。慢性肾衰的终末期即为人们常说的尿毒症。尿毒症不是一个独立的疾病,而是各种晚期的肾脏病共有的临床综合征,是慢性肾功能衰竭进入终末阶段时出现的一系列临床表现所组成的综合征。

偏方:抓两把绿豆、几头大蒜、几碗水放入小铁锅熬粥喝,越稠越好,绿豆和大蒜没有限制,随便放,反正就是越稠越好!连续服用此方半个月就好了!


 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

更多精彩内容点击进入

 

琴声淡不悲 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017